Alcobendas renueva la rotonda de una de sus entradas principales

El Ayuntamiento de Alcobendas ha reformado la rotonda del polideportivo municipal José Caballero, una de las más frecuentadas de la ciudad al ubicarse en una de las principales entradas al centro urbano, donde se ha construido un bordillo de recogida de aguas para mejorar la seguridad vial.

Además de favorecer el "intenso tráfico", los trabajos estaban dirigidos a implantar una serie de mejoras estéticas, para lo que se ha sustituido la conífera central de la glorieta por cuatro macizos de flor de temporada, con el propósito de evitar caídas en el futuro por fuertes vientos.

La reforma de esta zona verde se ha completado con un anillo de áridos de entre uno y dos metros y la mejora de la instalación del sistema de riego, explica el Consistorio en un comunicado.

Asimismo, la glorieta ha sido dotada de un sustrato con semillas de césped para favorecer que durante todo el año mantenga su pradera.

Ni este artículo, ni sus datos, ni su contenido multimedia o relacionado constituyen recomendación alguna o estrategia de inversión. Inversor Ediciones, SLU (incluyendo a sus profesionales, colaboradores y proveedores) declina cualquier responsabilidad relacionada con el uso que usted dé a los contenidos publicados por finanzas.com y/o la revista INVERSIÓN.